内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网
互动服务
我要留言主任信箱
提问
我父亲是72年内蒙古通辽市科左后旗亦农亦商人员,82年告知不在使用亦农亦商人员的,现在都60多岁了没有收入,没有退休金。我想咨询一下对这批亦农亦商人员国家有什么政策补贴吗?能办理退休吗?
留言人: 留言时间:2019/10/30
回复
网友您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下:按照内蒙古自治区人民政府《关于对供销社亦农(牧)亦商人员清退工作有关问题的通知》(内政发[1981]225号)要求,各地供销合作社对亦农亦商人员进行了清退。有关亦农亦商人员养老保险政策请咨询当地社保部门。希望对您有帮助。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/21
提问
尊敬的主任: 您好!我出生在内蒙古鄂尔多斯市乌审旗图克镇沙日嘎毛日村,是一名供销社老员工的儿子,当初我爸爸作为一名供销人是无比的自豪,为了这份工作,一切听从组织安排。就那生儿育女来说一切响应国家政策,我光荣的成为独生子女,现在我爸爸60岁了,就在去年突然得了脑出血,一直到现在昏迷不醒、卧床不起,需要专人伺候。我作为唯一的儿子又要工作挣钱为家庭谋求生计,又要顾全爸爸的病情,真是忙得焦头烂额。另外,像我爸爸这样的供销社职工至今都没有缴纳养老保险或者什么退休保障措施。我们的供销系统真的是没有任何组织了还是没人问津了?我们这样的问题改到哪里解决?
留言人: 留言时间:2019/06/11
回复
网友您好,您的留言已收悉,针对您所反映的问题,按照属地管理原则,请持本人人事档案资料到乌审旗供销合作社了解相关政策情况。希望对您有帮助。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/21
提问
主任,您好: 为促进两岸供销合作交流考察,来台考察交流安排,可以找我喔~ QQ-2592086511 WeChat ID-tin2395 E-mail:ifutaiwan@qq.com 黄姿婷(婷婷)
留言人: 留言时间:2019/01/25
回复
网友您好,您对内蒙古自治区供销合作社去台考察的邀请已收悉,我单位目前没有赴台考察交流的安排。感谢您对内蒙古自治区供销合作社的关注。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/18
提问
主任您好,我是开鲁县小街基镇,基层供销社,从2004年至今创业14年了,做3年零售,做了10多年食品批发,给村里的小卖店送货,服务万户千乡,现有客户200多户,在这些年里买了,门市楼,和库房,工人9人,自15年经济开始下滑,在做着转行,注策大米商标,想卖地产米,再开个网上销售,和送着食品, 在这高风险,低收入时代,坚强的前行,人口流失,太严重了,和没a新思想,新项目,现在大家缺少的是胆量,每个人都是迷茫的。您会非常惊讶现在还有人说真话,对于我来说不知道有多少个不眠之夜,今天求助,主任帮我们找到,帮扶资金,更好的服务万户千乡,回报社会,扶持我们一下.我会还的,认我将成信进行到底。日夜祁盼回复。
留言人: 留言时间:2018/11/22
回复
网友您好,感谢您对供销合作社的关注。目前,供销合作社全系统大力推进基层供销合作社改造升级工作,鉴于您实际,请您与开鲁县供销合作社接洽有关业务,密切合作。开鲁县供销合作社联系方式:0475-6212626,通辽市供销合作社业务科联系方式:0471-8835587。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/18
提问
1956年6月23日作 毛主席及中央领导同志接见中华人民共和国商业部所属中国百货、食品公司系统先进工作者代表会议全体代表 1956年5月内蒙古自治区国营商业供销合作社模范工作者 查询当年评比情况
留言人: 留言时间:2018/09/30
回复
网友您好,您的留言已收悉,现回复如下:在供销合作社发展史上,我区供销社和国营商业“三分三合”。1954年,自治区国营贸易部门与供销合作社分开办公,1958年7月合并。因此,您提出的1956年的表彰事宜,当时不在供销合作社管辖范围内,建议您到有关商业部门咨询。希望对您有帮助。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/21
提问
马主任你好! 请问你们需要电商平台搭建么 ,需要的话请和我联系。
留言人: 留言时间:2015/07/01
回复
网友您好!感谢您关注内蒙古自治区供销合作社工作。内蒙古自治区供销合作社有8家直属企业,其中:内蒙古农牧业生产资料集团、内蒙古牧王畜产品股份有限公司、内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司、内蒙古润创冷链物流有限责任公司、内蒙古绿岭瀚漠农业发展股份有限公司目前正在或者计划开展电商业务。请与各公司分别联系并提供相关资料。各公司联系方式和地址请浏览页面:http://www.nmgcoop.gov.cn/qsgk/zsqyzz/
回复人:内蒙古供销合作社综合办公室 回复时间:2015/08/01