内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网
互动服务
我要留言主任信箱
提问
主任,您好: 为促进两岸供销合作交流考察,来台考察交流安排,可以找我喔~ QQ-2592086511 WeChat ID-tin2395 E-mail:ifutaiwan@qq.com 黄姿婷(婷婷)
留言人: 留言时间:2019/01/25
回复
网友您好,您对内蒙古自治区供销合作社去台考察的邀请已收悉,我单位目前没有赴台考察交流的安排。感谢您对内蒙古自治区供销合作社的关注。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/18
提问
主任您好,我是开鲁县小街基镇,基层供销社,从2004年至今创业14年了,做3年零售,做了10多年食品批发,给村里的小卖店送货,服务万户千乡,现有客户200多户,在这些年里买了,门市楼,和库房,工人9人,自15年经济开始下滑,在做着转行,注策大米商标,想卖地产米,再开个网上销售,和送着食品, 在这高风险,低收入时代,坚强的前行,人口流失,太严重了,和没a新思想,新项目,现在大家缺少的是胆量,每个人都是迷茫的。您会非常惊讶现在还有人说真话,对于我来说不知道有多少个不眠之夜,今天求助,主任帮我们找到,帮扶资金,更好的服务万户千乡,回报社会,扶持我们一下.我会还的,认我将成信进行到底。日夜祁盼回复。
留言人: 留言时间:2018/11/22
回复
网友您好,感谢您对供销合作社的关注。目前,供销合作社全系统大力推进基层供销合作社改造升级工作,鉴于您实际,请您与开鲁县供销合作社接洽有关业务,密切合作。开鲁县供销合作社联系方式:0475-6212626,通辽市供销合作社业务科联系方式:0471-8835587。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/18
提问
马主任你好! 请问你们需要电商平台搭建么 ,需要的话请和我联系。
留言人: 留言时间:2015/07/01
回复
网友您好!感谢您关注内蒙古自治区供销合作社工作。内蒙古自治区供销合作社有8家直属企业,其中:内蒙古农牧业生产资料集团、内蒙古牧王畜产品股份有限公司、内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司、内蒙古润创冷链物流有限责任公司、内蒙古绿岭瀚漠农业发展股份有限公司目前正在或者计划开展电商业务。请与各公司分别联系并提供相关资料。各公司联系方式和地址请浏览页面:http://www.nmgcoop.gov.cn/qsgk/zsqyzz/
回复人:内蒙古供销合作社综合办公室 回复时间:2015/08/01