内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网
互动服务
我要留言在线咨询
提问
97年部分基层供销社改制,资产量化,将门市部卖给了我家,请问我如何才能了解其土地权属来源?
留言人: 留言时间:2019/11/26
回复
网友您好,感谢您对供销合作社的关注。针对您提出的问题,建议您到当地旗县供销合作社咨询了解相关情况。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/12/02
提问
我父亲是72年内蒙古通辽市科左后旗供销社亦农亦商人员,82年告知不在使用亦农亦商人员的,现在都60多岁了没有收入,没有退休金。我想咨询一下对这批亦农亦商人员国家有什么政策补贴吗?能办理退休吗?
留言人: 留言时间:2019/10/30
回复
网友您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下:按照内蒙古自治区人民政府《关于对供销社亦农(牧)亦商人员清退工作有关问题的通知》(内政发[1981]225号)要求,各地供销合作社对亦农亦商人员进行了清退。有关亦农亦商人员养老保险政策请咨询当地社保部门。希望对您有帮助。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/12/13
提问
你好,我是内蒙古供销合作社公司下属公司员工,1998年公司安排下岗了,想问一下,企业是否对员工有社保或其它的补偿。
留言人: 留言时间:2019/01/14
回复
网友您好,您的留言已收悉,现答复如下:1997年10月,自治区供销合作社原直属企业因经营亏损严重、资不抵债、扭亏无望,自治区供销合作社对内蒙古供销社企业总公司在内的10家企业采取了停业整顿、以资抵贷、关闭破产等改革转制措施。原企业职工与企业签订了《离职协议书》,解除了劳动关系,成为“社会人”。按照属地管理原则,对未实现再就业的原企业职工,在未达到法定退休年龄前,可享受“4050”、“4555”、“4858”养老保险或失业保险政策,具体办理办法请本人到居住地社会保障所咨询。希望对您有帮助。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/21
提问
贵单位在通辽市奈曼旗有羊放母收羔业务吗?我想给牧户联系。
留言人: 留言时间:2018/11/01
回复
网友您好,感谢您对供销合作社的关注。鉴于您实际业务需求,请您咨询通辽市奈曼旗供销合作社。奈曼旗供销合作社联系方式:0475-4213489,通辽市供销合作社业务科联系方式:0471-8835587。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/18
提问
家里农村养了4000多散养鸡现在没有销路。现在家里快养不起了。求求你们的帮助
留言人: 留言时间:2018/09/01
回复
网友您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下:针对您现有的问题,建议您加深与鄂尔多斯市供销合作社及您所在旗县供销合作社或乡镇基层供销合作社的联系。鄂尔多斯供销合作社联系电话:0471-8589521。感谢您对供销合作社的关注和支持。
回复人:内蒙古自治区供销合作社 回复时间:2018/09/04
提问
在单位法人不知情的情况下利用公司与合作联社套取国家专项资金100余万元。且在法人未签字、公章一直由法人保管的情况下该笔款项竟从开户银行流出去向不明!现法人申请注销公司时才得知此事,请自治区供销合作社联合社查明真相!
留言人: 留言时间:2018/07/10
回复
网友您好!您所反映的问题我们已收悉,现回复如下:针对您所反映的问题,建议您咨询有关执法部门,感谢您对供销合作社的信任。
发至邮箱,不予公开。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2018/09/13