内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

包头市石拐区恢复建设的两个基层供销合作社完成设施配置投入运营

〖发布日期:2018-12-24〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    2018年,包头市石拐区恢复建设的2个基层社,吉忽伦图供销合作社五当召镇供销合作社严格按照《内蒙古自治区供销合作社联合社关于印发全区空白苏木乡镇基层供销合作社恢复建设实施方案的通知》要求,坚持开放办社,由石拐区供销合作社与两个村委会创办的专业合作社以投资形成的固定资产合作经营方式进行恢复建设。通过区供销合作社积极协调吉忽伦图苏木、五当召镇和爬榆树嘎查、缸房地村村委会的大力支持,利用不到两个月的时间,完成了货架、冷藏柜、冰柜、展示柜、安装监控等经营服务设施购买配置,对经营场所进行了装修改造,并根据经营发展的实际需要分别进行建设,完善经营服务功能。目前,以上2家基层社正在完善经营项目,组织经营商品上架,投入运营。