内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

包头市石拐区供销合作社落实顺丰物流在基层供销合作社设立快递代办点工作

〖发布日期:2019-06-10 17:12〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    随着电子商务发展和广大牧民对网购的认可和接受,农村牧区快递业务量迅速攀升,满足农牧民网购需求,提供方便、快捷的快递服务成为解决“服务群众最后一公里”问题的重要举措。石拐区供销合作社积极拓展为农牧服务渠道,前期主动与顺丰物流联系协调,达成了在2个基层社设立快递业务代办点的合作意向。为推动设立代办点工作落实,近日,区供销合作社与顺丰物流业务人员一同赴五当召镇供销合作社和吉忽伦图苏木供销合作社,与2家基层社负责人进行了业务工作对接,就配套服务、业务流程、营运模式进行了详细沟通,近期将完成设立工作,开展相关业务。代办点正式运营后,将进一步扩大基层社的经营范围,提升服务能力,为五当召镇和吉忽伦图苏木农牧民提供更为便捷的快递服务,加强农村牧区商品流通服务建设水平。