内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

包头市供销合作社林军、蔡捷赴土右旗调研,强调旗社要搭建好为农服务综合平台

〖发布日期:2019-06-11 10:17〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    近日,包头市供销合作社党组书记林军、理事会主任蔡捷一行来土右旗供销合作社调研指导工作,旗委书记陈华陪同调研。 调研组一行先后深入到蒙龙农资公司、萨拉齐基层社、旗产权交易中心、沟门基层社进行了实地调研,详细了解了旗供销合作社在农业生产资料供应、产权交易建设、合作金融改革、基层组织建设等工作开展情况。随后召开了座谈会,旗政府副旗长强威参加了座谈会,旗供销合作社党组书记、主任辛明全就旗供销社重点工作推进情况进行了详细汇报。调研组充分肯定了旗供销合作社“三位一体”综合合作、打造为农综合服务平台取得的成绩,认为土右旗旗委、政府高度重视供销合作社工作,打造出亮点工作,走在了包头市供销合作社系统前列,值得学习推广,并要求旗供销合作社要进一步推进供销合作社综合改革,不断加强基层组织体系建设,搭建好新的为农服务平台,充分发挥好供销合作社在乡村振兴中的独特作用。