内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

巴彦淖尔市五原县农利葵花专业合作社举办股金分红暨慰问贫困社员大会

〖发布日期:2019-01-30〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    127日,由巴彦淖尔市五原县供销合作社联合社领办五原县农利葵花专业合作社在胜丰镇农资服务站举办了股金分红暨慰问贫困社员大会。五原县供销合作社张和平主任带领社领导干部一行3人参加了此次股金分红大会。会上,五原农利葵花专业合作社股金分红、二次盈余以及精美的礼品亲自发放到每一位社员手中,并为他们送上了新春的祝福和美好的节日祝愿。据五原农利葵花专业合作社负责人介绍,自合作社成立以来,已经吸纳了500位社员加入,本次返还按照合作社盈余的60%进行

    近年来,在五原县供销合作社联合社的领办下,五原县农利葵花专业合作社坚持以服务“三农”为宗旨,积极转变发展方式,拓宽服务领域,创新服务平台,合作社社员提供“产、供、销”一条龙服务,经营业务包括代耕代种,统购统销农副产品购销,种子、化肥、地膜销售,日用消费品采购供应等,真正形成一、二、三产业深度融合,实现了农商互助、优势互补、抱团发展、共富共赢,走出了一条农商互助促发展的新路子为当地现代农业建设作出了积极贡献社员们加入合作社以后深切感受到合作社从农资种植技术指导一条龙全心全意为社员服务。大家纷纷表示,后期会追加股金,大力支持合作社发展,齐心协力把合作社做大做强!

    会后,五原县供销合作社主任张和平及农利葵花专业合作社一行6人对部分贫困社员进行了慰问,并嘱咐他们对未来生活要充满信心,保持干劲,争取早日脱贫。