内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

巴彦淖尔市供销合作社结合主题教育开展“两节”访贫送温暖活动

〖发布日期:2020-01-07 16:28〗 〖来源:巴彦淖尔市供销合作社〗〖作者:林晖〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育大走访暨“两节”访贫送温暖活动安排部署,近日,巴彦淖尔市供销合作社领导分头到临河农场和杭锦后旗双庙镇二支村,开展“两节”访贫问寒送温暖活动,为贫困户送上了大米、面粉、食用油等慰问品,把党和政府的关怀与温暖及新春祝福送到了贫困户家中。在走访慰问过程中,市社领导深入贫困户家中,宣传党和政府的惠民惠农政策,宣传十九届四中全会精神;继续帮助他们分析巩固脱贫思路,为巩固脱贫致富提出合理建议;询问了他们在生活中遇到的困难,并鼓励他们要坚定信心,依靠当前党和政府的好政策,依靠自己的勤劳智慧,早日过上幸福美好的生活。受访的贫困户对党和政府的慰问关怀表示由衷感谢,并表示一定会树立信心、振奋精神、勇敢面对生活困难。今后,市供销合作社将会充分发挥在服务三农、乡村振兴战略中的独特优势和为全市脱贫攻坚做出应有贡献。