内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

赤峰市松山区供销合作社召开2019年供销工作会议

〖发布日期:2019-05-15〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

近日,松山区供销合作社在城子供销合作社召开2019年供销工作会议。松山区供销合作社机关全体干部职工及部分基层供销合作社负责人参加了会议。

全体与会人员现场参观了城子供销合作社改造升级成果。2018年城子供销合作社累计投资90万元,重建办公大楼,新建大库8间、敞篷大库1间,拓展为农服务能力,蔬菜基地面积和蔬菜收储能力均有较大幅度提升。同时开展副食百货、五金家电、土产日杂、农用物资、家具用具等商品销售。城子供销合作社的改造升级的成功经验得到与会同志的广泛关注,会议要求各基层供销合作社积极探索适合自身的发展方向,不断推动松山区基层供销合作经济组织体系建设再上新台阶。

会议听取各基层供销合作社主任关于到巴林左旗供销合作社、翁牛特旗供销合作社考察的情况汇报,全面总结2018年全区供销合作社工作,安排部署2019年重点工作。会上宣读《关于2017年和2018年松山区基层供销合作社考核情况的通报》,对考核优胜单位进行了表彰。

会议要求,各基层供销合作社要联系实际,学以致用,不断提高基层社管理水平,要有良好的精神状态,甘于吃苦,勇于创新,发现典型,推广典型,为松山区基层供销合作社建设增添亮点。