内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

呼和浩特市供销合作社召开2018年全市供销合作社系统经济运行工作调度会

〖发布日期:2018-12-19〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

经济调度会

 

 

    1217日,呼和浩特市供销合作社组织召开了2018年全市供销合作社系统经济运行工作调度会

    会议研究分析了当前我系统经济发展形势,对财务、统计、业务工作中的重点、难点进行了解读指导;学习传达了《中华全国供销合作总社关于全面提升基层为农服务质量在实施乡村振兴战略中发挥更大作用的指导意见》;安排部署了下一阶段经济运行工作的主要任务

    市供销合作社主任云玉明强调,面对当前错综复杂的经济形势,市社系统全体干部职工要扎实工作、敢于担当,各旗县区供销合作社、市社直属各企业领导班子要加强领导、提高认识。充分发挥主观能动性,积极学习改革开放40年中逢山开路、遇水架桥的开拓精神,勇于创新、不断进取的企业家精神,调动全体人员的工作积极性,找准工作定位,积极担当作为,扩大开放办社,总结典型经验,切实提高供销系统在繁荣农村经济发展中的带动作用,推进全系统各项工作顺利开展。

    会议期间,各旗县区供销社和市社直属各企业还就当前各项工作开展情况进行了分组讨论。

    市社机关主任、副主任、相关科室负责人;各旗县区供销合作社主任、副主任、财务、统计、业务科长;市社直属各企业经理、财务、统计、业务科长参加了会议。