内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

呼和浩特市供销社党组书记、理事会主任刘祯赴市社直属各企业调研指导工作

〖发布日期:2019-02-28〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

呼和浩特市供销合作社党组书记、理事会主任刘祯赴市社直属企业调研

 

 

    225日至26日,呼和浩特市供销合作社党组书记、理事会主任刘祯带队深入市社直属各企业就企业经营情况开展调研并对当前工作进行指导。

    刘祯主任一行分别对白塔再生资源物流交易市场、金浩仑汽配城、内蒙古车辆交易所二手车交易市场、保全庄电子商务实体示范店等单位进行了实地调研,认真听取了相关负责人业务工作汇报。

    刘祯主任强调,市社直属各企业一要不断加强自身管理,完善现代化企业制度建设,合理规划市场布局,提高安全生产管理水平,改善企业内部环境。二要充分利用企业资产和资源优势,加大招商引资力度,强化企业联合合作,广泛吸纳社会资源、技术、人才,特别要在电子商务领域上有所突破,确保社有资产保值增值。三要抓住实施乡村振兴战略这一机遇,认真学习领会2019年中央1号文件精神,进一步拓展为农服务相关业务,持续推进有机农产品认证工作,积极打造体现供销合作社文化、秉承供销合作社价值理念的农产品品牌。