内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

呼和浩特市供销合作社圆满完成2019年自治区供销合作社(呼和浩特)系统业务培训工作

〖发布日期:2019-08-13 10:17〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

85,由呼和浩特市供销合作社承办的2019年自治区供销合作社(呼和浩特)系统业务培训会在呼和浩特市规划展览馆召开。自治区供销合作社监事会副主任高岱宗,区社财务审计处处长王晓海出席会议,会议由呼和浩特市供销合作社副主任徐相霖主持。

自治区供销合作社财务审计处、经济发展处、合作指导处的三位同志分别就财会数据直报系统、统计数据直报系统和“一社一卡”管理平台的报送要求、指标解释、操作流程和常见问题等进行了培训指导,对综合业绩考核指标体系开展了分析讲解,并现场答复了与会人员的问题。

高岱宗强调,此次培训充分解决了统计报送工作中存在的技术问题,参加培训的同志要将培训成果充分体现在工作落实上,做到应统尽统,要求财会、统计工作人员全面提高对统计工作的思想认识,树立积极的工作态度,持续增强信心、提振精神,共同推进供销合作社事业再上新台阶。

各旗县区供销合作社主任、统计工作负责人,基层社主任和市社机关相关业务工作人员参加培训。