内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

呼伦贝尔市供销合作社走访慰问离退休老党员老干部

〖发布日期:2019-01-28〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    为充分体现党和政府对离退休老党员、老干部的关心,根据《呼伦贝尔市委组织部文件<关于在2019年元旦春节开展走访慰问生活困难党员,老党员和老干部活动的通知>》精神,在2019年农历春节来临之际,市供销合作社联合社开展了走访慰问离退休老党员、老干部工作。

    2019年1月17日至22日,由市社分管领导带队,分别深入海拉尔区、满洲里市和扎兰屯市,走访慰问了市供销合作社及直属企业的离退休老党员、老干部共计9名,为他们送去了党组织的关爱和祝福,并送上慰问金。

    在走访慰问过程中,市社领导向各位离退休老党员、老干部通报了本单位2018年的工作情况,宣传了党中央政策,全面掌握了他们的基本生活情况,了解了他们的思想动态和诉求,并嘱咐随同慰问的相关工作负责人员一定要切实落实好离退休老党员、老干部的相关政策和待遇,力所能及地帮助他们解决具体困难。