内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

通辽市科左后旗供销合作社联合社第六届社员代表大会胜利召开

〖发布日期:2019-09-27 15:57〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

    2019920日,科左后旗供销合作社联合社召开第六届社员代表大会,产生第六届理事会、监事会。会议听取了旗供销合作社联合社党组书记、主任白金山作的《站立新时代 开启新征程凝心聚力推进供销工作开创新局面》工作报告,审议并通过了该工作报告;审议并通过了《科左后旗供销合作社联合社章程》;选举了本级联合社理事会、监事会,同时选举产生了联合社理事会理事、常务理事、主任、副主任和监事会主任、副主任。

    会议指出,科左后旗供销合作社联合社全面推进深化改革,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以服务“三农”为宗旨,以加快发展为主题,充分发挥了党和政府联系农民的桥梁和纽带作用。

    会议要求,大会选举产生的新一届供销合作社联合社理事会、监事会,要提高认识,增强加快改革发展的责任感和紧迫感;要紧紧围绕增强服务“三农”实力和农村经营体制创新,与时俱进,狠抓重点,大力发展农村合作经济组织;要坚持以市场建设为抓手,积极构建农村现代流通网络;坚持以改革创新为动力,不断增强市场竞争力,在新起点上,奋力谱写新形势下科左后旗供销合作事业新篇章。

    自治区供销合作社联合社合作指导处副处长海鹰,市供销合作社联合社党组书记、主任卢俊强,科左后旗委常委、副旗长刘宏到会指导并致辞。市供销合作社联合社党组成员、调研员包云学同志,旗政协副主席布仁吉力根出席会议。科左后旗供销系统基层社、专业合作社、社属企业、庄家医院、养殖专业户、苏木镇场分管农村牧区工作的同志、科左后旗信贷部门及旗委、旗政协、旗供销合作社联合社退休老领导老党员等近200人参加会议。