内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

国家农村假冒伪劣食品专项整治督导组一行赴乌兰察布市四子王旗督导检查刘贵荣陪同督查

〖发布日期:2019-01-08〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

2019年17日,以中华全国供销合作总社合作指导部副部长葛书院带队的国家农村假冒伪劣食品专项整治第七督导组一行深入乌兰察布市四子王旗进行督导检查。自治区供销合作社党组成员、理事会副主任刘贵荣陪同督查。

督导组一行赴四子王旗东八号基层供销合作社,实地查看了商品的产品名称、厂名、厂址、商标、产品标志及进货渠道记录等,认真检查了小东营便民连锁超市、杜尔伯特奶食店、鑫惠恩超市等。

督导组充分肯定了乌兰察布市在农村假冒伪劣食品整治行动中取得的成绩,希望加大打击生产经营农村假冒伪劣食品、私屠滥宰等违法违规行为的力度,打赢2019年春节前农村假冒伪劣食品专项整治攻坚战,确保专项整治行动取得实效。葛书院指出,农村食品的安全,事关农民群众健康和合法权益,事关农村社会和谐稳定和乡村振兴战略实施,要切实增强责任感使命感和紧迫感,以更大的决心、更自觉的行动、更精准的举措,坚决清理打击假冒伪劣食品和不法主体,打好农村假冒伪劣食品专项治理这场硬仗,努力构建规范有序的农村市场体系,千方百计提升农村食品质量水平,切实保障农民群众“舌尖上的安全”。

自治区、乌兰察布市、四子王旗相关单位负责同志陪同督查。