内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

兴安盟乌兰浩特市义勒力特供销合作社正式挂牌开业

〖发布日期:2018-12-24〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    近日,乌兰浩特市义勒力特供销合作社在义勒力特举办了开业仪式。盟委副书记、盟政法委书记、市委书记马焕龙和盟委委员、副盟长周洲为义勒力特供销合作社揭牌。20148月,乌兰浩特市供销合作社注册了义勒力特供销合作社,作为全盟第一家乡镇基层供销合作社,几年时间,义勒力特供销合作社在经营上取得了良好的成绩。为了更好地为农村生产生活提供综合性服务,结合义勒力特镇旅游业的发展,201810月,乌兰浩特供销合作社与内蒙古中农之星科技有限公司合作,在原有义勒力特供销合作社的基础上,改造升级为新的义勒力特供销合作社,并拓展了服务功能。既有老供销合作社产品展览展示,又有为农业生产类服务、综合公共类服务、生活日用品及地方特色农产品经营、旅游产品开发、果蔬产品收购整理包装、水稻及野猪肉现场加工体验等。

    “没想到供销社又回来了,上世纪八九十年代,我们买什么都要去供销社购置,供销社卖的东西质量好、有保障,现在义勒力特有供销社了,以后我们买东西会更方便些。”前往买东西的群众纷纷表示。

    义勒力特供销合作社相关负责人表示,下一步将秉持服务“三农”、促进“三农”的初心,发挥供销合作社的独特优势,强化履职担当,提升为农服务能力,助力乡村振兴,为义勒力特经济社会又好又快发展贡献力量。

    自治区驻乌兰浩特市脱贫攻坚总队总队长、市委副书记苏元龙,自治区驻乌兰浩特市脱贫攻坚总队副总队长、市委常委,副市长吴永全等人参加了仪式。