内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

兴安盟供销合作社走访慰问困难户结对帮扶暖人心

〖发布日期:2019-01-29 15:04〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    1月27日,盟委委员、行署副盟长周洲,兴安盟供销合作社副主任顾玉莹一行到阿尔山市五岔沟镇看望慰问结对帮扶困难群众,为他们送上了慰问品及新年的祝福,并详细询问了困难群众的身体及生活状况,鼓励他们增强战胜困难的信心,保持良好的心态,早日脱离贫困。周洲强调,年根岁底,镇党委政府要真正把百姓的苦乐冷暖特别是困难群众放在心上,下大力气解决好他们的现实困难,确保每个群众度过安定祥和的春节;同时要求镇党委政府要积极谋划2019年度工作,多为老百姓办实事,不断提升人民群众的满意度。困难群众纷纷表示:有了党和政府无微不至的关怀,他们有信心克服困难,早日脱贫致富。