内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

兴安盟委委员、副盟长周洲听取盟供销合作社2019年工作安排汇报

〖发布日期:2019-02-26〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

2月25日,盟委委员、副盟长周洲听取了盟供销合作社2019年工作安排情况汇报并作重要讲话。盟供销合作社副主任顾玉莹代表领导班子从规范基层组织建设、发展社有企业、服务乡村振兴、助力脱贫攻坚、加强自身建设五方面对2019年工作安排作全面汇报,盟供销合作社副主任王天波、孟丽霞以及各科室负责人对2019年工作安排都提出了补充意见和建议。

在听取汇报后,周洲指出,2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,兴安盟供销合作社要积极谋划新的一年工作,勇于担当,主动作为。一是2019年工作总体安排很好,把供销合作社的职能和盟委行署中心工作都能充分体现,但还要进一步研究完善、具体细化,提高操作性;二是要对去年的工作查缺补漏,对于未完成的工作要尽快完成;三是要对2019年工作计划进行任务分解,责任落实到具体负责人,确定时间节点,确立完成目标;四是各级干部要重视调研工作,摸清各旗县市基础工作底数,在调研中发现发展中存在的问题,主动谋划制定供销合作社三年发展规划,找准下一步发展方向。五是要继续团结一致,全社上下拧成一股绳,科学构建工作体系,在新的一年工作要有新突破,在乡村振兴、脱贫攻坚和“双百双千”工程建设中做出新的更大的贡献。