内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

兴安盟乌兰浩特市供销合作社赴通辽市科尔沁区、辽宁省瓦房店市供销合作社考察交流学习

〖发布日期:2019-07-02 16:35〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

    近日,乌兰浩特市供销合作社一行4人组成考察组通辽市科尔沁区供销合作社进行考察学习洽谈,考察组一行先后深入科尔沁区供销合作社连锁超市及内蒙古火乐网络科技有限公司菜帮配送平台进行考察学习,针对乌兰浩特市供销合作社的品牌大米——“红城米香”在科尔沁区销售事宜召开专题座谈会。目前,乌兰浩特市供销合作社与菜帮网制定“红城米香”大米销售方案。通过考察不仅宣传了兴安盟大米品牌,还打开了在通辽市区的销售市场

    次日,市社考察组到辽宁省瓦房店市供销合作社进行了考察交流学习。考察组一行就供销合作社综合改革、乡村振兴等工作与瓦房店市供销合作社进行交流,并召开座谈会。认真学习瓦房店市供销合作社在争取综合改革政策支持、推进改革试点、落实乡村振兴战略、助推脱贫攻坚等方面工作情况。详细介绍了瓦房店市供销系统建立“供销联盟”亮点工作情况。会上乌兰浩特市供销合作社介绍了兴安盟的一些特色农产品情况,并表示希望能够与瓦房店“供销联盟”合作把兴安盟农产品品牌推向大连市场。考察期间,乌兰浩特市供销合作社瓦房店市供销合作社签订了两地定向农产品战略合作框架协议。