内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

突泉县供销合作社与突泉县农业银行签订业务合作框架协议

〖发布日期:2019-07-05 18:19〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

    突泉县供销合作社努力践行“为农服务”根本宗旨,进一步提升扎根基层、服务三农的功能,充分发挥桥梁纽带作用,着力拓展基层社的服务内容,与突泉县农业银行建立了合作关系。6月28日下午突泉县供销合作社与突泉县农业银行本着优势互补、平等合作、共促发展的原则,签订了“助力三农、服务基层”业务合作框架协议。协议明确,突泉县农业银行在基层社发展建设、农资储备、农机服务、社会服务等方面向基层社提供低息贷款金融服务,全力以赴助力供销合作社改革。突泉县供销合作社将持续跟进,第一时间掌握基层社资金需求情况,同时密切与突泉县农业银行的联系,确保贷款及时拨付到位,扎实推动突泉县基层社建设和“为农服务”能力提升,为全县经济高质量可持续发展贡献力量。