内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

兴安盟供销合作社印发年度综合业绩考核办法

〖发布日期:2020-03-23 15:32〗 〖来源:兴安盟供销合作社〗〖作者:尹雪迪〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

    为进一步深化供销社综合改革,推动盟供销社各项工作扎实开展,兴安盟供销合作社按照盟委、行署和自治区供销合作社年度工作部署,结合盟供销合作社全年重点工作,印发了《2020年兴安盟供销合作社系统综合业绩考核办法》。

    《考核办法》坚持全面工作与重点工作相结合、经济指标与服务指标相衔接、日常考核与年度考核相统一的原则,通过将各项工作指标进行科学量化,切实提高考核工作的客观性、针对性和可操作性,对旗县市供销社开展公平、公正、公开考核。通过印发《考核办法》,引导各旗县市供销社工作紧扣习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神和重要指示,坚持与全盟、全区工作同目标、同方向、同步调。聚焦重点工作,更好地完成盟委、行署和自治区供销合作社布置的任务。充分调动各旗县市供销社干事创业的积极性,形成系统内比学赶超的良好氛围。促进系统工作又好又快发展,推动供销社改革向纵深发展,不断提高为农服务水平,助力乡村振兴。