内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

锡盟供销合作社与锡盟新丝路电子商务有限公司签署《战略合作框架协议书》

〖发布日期:2016-01-07〗 〖来源:〗〖作者:锡盟供销社 包志慧〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

        201615日上午,中国电子商务协会互联网+草原畜牧业与创新创业发展论坛暨锡林郭勒盟新丝路电子商务产业园启动仪式在锡林浩特市隆重举行。此次活动由中国电子商务协会主办,锡林浩特市人民政府、锡盟新丝路电子商务有限公司具体承办。启动仪式上,锡盟供销合作社理事会主任刘明丽与锡盟新丝路电子商务有限公司总经理马云峰正式签订了《战略合作框架协议书》。

        根据签订的《战略合作框架协议书》,双方将合资成立锡林郭勒新丝路供销e家电子商务有限公司,通过电子商务手段,依托供销系统社有企业及合作经济组织,促进特色农畜产品与市场实现有效对接,大力推动当地特色产业发展及土特产品推广,推动传统产业转型升级,共同打造锡林郭勒盟新的电商企业品牌。同时,在保护草原生态环境的前提下,依托草原优势和互联网+供销社载体,进一步强化农畜产品营销,更好地促进农牧业增产、农牧民增收,努力把供销合作社打造成为党和政府在新常态下做好三农三牧工作的重要抓手、服务农牧民生产生活的综合平台。

        在启动仪式上,还举行了新丝路电子商务公司与蒙古国相关企业的合作协议签约仪式。来自蒙古国、国家部委和区内有关部门、企业届的来宾、领导及与会人员共115人出席了启动仪式。

 

 

                                                                                                                                            (编辑:慈晓云)