内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

锡盟苏尼特左旗供销社社有企业塔林畜牧服务有限公司开展苏尼特羊养殖与加工标准化培训班

〖发布日期:2018-11-30〗 〖来源:〗〖作者:锡盟供销社 包志慧〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

为进一步推进苏尼特羊养殖与加工标准化示范项目发展,加强牧民对标准化养殖与加工技能的了解与掌握,苏尼特左旗供销合作社社有企业塔林畜牧服务有限公司20181123-24日,举办了“苏尼特羊养殖与加工标准化培训班”,共培训牧民63人。培训邀请了锡林郭勒盟职业学院畜牧兽医专业教授,采用蒙汉双语的授课方式,对苏尼特羊饲养管理技术流程等课程进行讲解与演示,并现场为牧户解答在生产中遇到的技术难题。 

此次培训让牧民们学到了实用的标准化养殖技术,将先进的技术经验应用到养殖生产当中,从而提高养殖科学化水平,降低养殖成本,助力牧民早日实现致富增收。