内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

锡林郭勒盟供销合作社监事会深入各旗和直属企业调研

〖发布日期:2019-10-30 15:36〗 〖来源:〗〖作者:锡盟供销社李悦东〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

     

 

 

   今年9月盟供销合作社监事会副主任乔国庆一行正镶白旗、镶黄旗、苏尼特右旗、苏尼特左旗等地开展专题调研调研组深入田间地头,深入厂房棚圈,实地了解专业合作社基层社社有企业经营过程中的主要做法、典型经验、取得的成效等,详细询问了发展过程中存在的问题,并结合各地实际,提出了意见建议。调研过程中,乔国庆要求各旗县供销社要紧紧围绕为农牧服务,进一步理清发展思路,因地制宜,科学规划,全面推进供销社综合改革工作,切实加强对专业合作社、基层社、社有企业的指导和服务,引导其发挥地区优势、创新发展模式、提升经营服务水平,不断壮大供销社经济实力和为农牧服务能力。

   在对盟社直属企业调研中,调研组一行走进民族贸易中心商场、北原公司、橱窗门店、原招待所、阳光快餐、冷藏周转库等经营场地,对企业及商户实际经营情况进行详细了解,对安全生产情况进行检查,同时还登楼爬梯,仔细检查贸易中心屋顶防水情况,水暖管网、电器设施及供电线路等辅助设施运行情况,并到监控室检查消防监控设施及人员值班情况。乔国庆要求直属企业务必绷紧神经,时刻不忘加强消防安全管理,保各项制度落到实处。