内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区党委组织部考核组对区社领导班子和领导干部进行2018年度考核

〖发布日期:2019-03-11〗 〖来源:〗〖作者:张宏芳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

自治区党委组织部考核组对区社进行领导班子和领导干部2018年度考核(摄影:何玮)

 

 

201938按照自治区党委政府的统一部署,自治区党委组织部考核组一行8人到自治区供销合作社进行考核。自治区国资委副主任、考核组组长及永乾主持会议。区社党组书记、理事会主任杨春山代表区社领导班子作2018年度工作总结报告。区社领导班子成员、区社直属单位负责人和机关全体人员参加会议

 

 

自治区国资委副主任、考核组组长及永乾作考核动员讲话(摄影:何玮)

 

 

及永乾指出,要提高政治站位,充分认识开展年度考核工作的重要意义。要围绕中心大局,准确把握年终考核的重点内容。要精心组织实施,以高度负责的态度完成考核工作任务希望大家以这次考核为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻执行中央精神和自治区党委各项部署要求,提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,全力做好改革发展稳定各项工作,为建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献。

 

 

 自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山作2018年度工作总结报告(摄影:何玮) 

 

 

自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山代表领导班子作2018年度工作总结报告报告指出,2018年,区社领导班子在自治区党委、政府和全国供销合作总社的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全系统广大干部职工全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实中发〔201511号、内党发〔20166号文件精神和2018年中共中央、自治区党委1号文件精神,突出基层工作优先发展的工作思路,自我加压、攻坚克难,全面深化综合改革,积极参与实施乡村振兴战略,着力推进基层社、社有企业和联合社改革,全面加强党的建设,推动各项工作创新发展。2019年,全区供销合作社系统要重点做好七个方面的工作:一是持续深化供销合作社综合改革;二是着力提升基层工作质量;三是切实提高社有企业发展质量和效益;四是加快推进联合社机关和社有企业双线运行机制建设;五是建设更加完善的农村牧区现代流通体系。六是创新联合社治理机制。七是加强党对供销合作事业的领导。

会后,考核组组与区社领导班子成员及处室、直属单位负责人进行了谈话,并查看了工作档案和相关资料。