内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社监事会副主任高岱宗出席内蒙古经贸学校职业教育活动周

〖发布日期:2019-05-14〗 〖来源:〗〖作者:李冰洁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

高岱宗副主任参观工业机器人书写展示

 

 

    59,内蒙古经贸学校举行了“迎祖国七十华诞 展职教时代风采——内蒙古经贸学校2019年职业教育展示周活动,自治区供销合作社监事会副主任高岱宗出席活动,自治区教育厅职业教育与成人教育处、自治区供销合作社人事教育处、呼和浩特市教科所等单位相关同志出席活动。企业代表、新闻媒体、学生家长及全校师生参加了开幕式。

开幕仪式上,内蒙古经贸学校副校长杨克勤作开幕致辞并宣布学校职业教育活动周正式开始。杨克勤校长代表学校全体师生向社会各界发出诚挚邀请,欢迎大家走进经贸学校,了解经贸学校,感受职业教育;同时希望通过本次活动,进一步提升经贸学校的人才培养质量。

在随后的展示活动上,高岱宗对内蒙古经贸学校职业教育取得的成绩表示了肯定。他指出,学校要继续抓好学生管理工作,深化产教融合、校企合作,加大实践性教学力度,要以社会需求为导向进行专业设置,要让学生在学习中提升技能,在学习中成长,在学习中创造,更好的适应社会。