内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社工会举办直属系统“经贸杯”排球比赛

〖发布日期:2019-05-20〗 〖来源:〗〖作者:焦阳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

区社领导出席颁奖仪式

           

                                                                                    

                                                                               

为进一步推进供销合作社文化建设、提高干部职工身体素质,增强干部职工凝聚力和团队精神。201957日至514日,自治区供销合作社直属系统“经贸杯”排球比赛在内蒙古经贸学校举行。自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山,区社党组成员、理事会副主任刘贵荣、金朝霞出席颁奖仪式,区社党组成员、理事会副主任李树青作总结讲话。区社领导班子成员分别为获奖代表队颁发了奖牌。此次比赛由自治区供销合作社工会主办,内蒙古经贸学校承办,共有来自区社直属系统6支代表队60余名干部职工参加了比赛。

 

    

赛场上,队员们每球必争,赛出了水平、赛出了风格(图为:比赛冠军内蒙古经贸学校代表队队员高高跃起扣球)

 

 

 

                     

5天的比赛里,经过15场紧张激烈的角逐,内蒙古经贸学校代表队夺得第一名,内蒙古润创冷链物流有限公司代表队和内蒙古农牧业生产资料股份有限公司代表队分获第二、三名,区社机关代表队、内蒙古牧王畜产品股份有限公司代表队和内蒙古绿泰源农产品开发有限公司代表队分获优秀组织奖、精神文明奖和体育道德风尚奖。

区社直属各单位积极组织职工参加比赛,认真组织训练。赛场上,参赛队员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的意志,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。展现了区社直属系统干部职工积极进取、奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

 

 

 

 队员们充分发挥拼搏精神,展现了昂扬向上的精神风貌(图为:区社机关代表队刘艳用标准姿势接球)

 

 

 

此次比赛不仅丰富了直属系统干部职工业余文体生活,也推进了供销合作社文化建设,增进了直属系统职工间的友谊,培养了团结、奋进、协作精神。鼓励大家在接下来的工作中,充分发挥体育场上的拼搏精神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,全身心投入到企业转型升级、创新发展的大潮中,为推动供销合作事业发展注入新的活力。