内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销合作社召开离退休干部情况通报会暨党支部会议

〖发布日期:2019-07-05 12:39〗 〖来源:〗〖作者:张宏芳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:区社召开离退休干部情况通报会

 

 

图为:党支部书记高长江同志组织支部学习

 

图为:退休干部姜秀荣同志发言

 

图为:人事教育处工作人员向老干部通报工资相关政策

 

 

201975上午,区社组织召开了离退休干部情况通报会暨党支部会议

会上,通报了全区老干部局长工作会议精神和区社开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作情况,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。重点学习了习近平总书记近年来对供销合作社作出的重要指示和批示。与会同志表示,总书记的指示和批示充分体现了党和国家对供销合作社的重视,自治区供销社要结合习近平总书记的重要讲话精神进行有针对性的调查研究,把业务工作与主题教育活动紧密结合起来,做好为农服务工作,切实发挥好供销合作社的独特优势和重要作用。

会议强调,今年是中华人民共和国成立70周年,区社将结合离退休干部实际情况,通过集中学习、个人自学和参观调研等形式开展主题教育活动和庆祝建国70周年,进一步激发广大离退休干部的学习热情和爱国情怀。