内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青以普通党员身份参加机关第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

〖发布日期:2019-07-25 16:41〗 〖来源:〗〖作者:李冰洁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

按照自治区供销合作社直属系统“不忘初心、牢记使命”主题教育和区社机关第二党支部学习计划。723日,区社机关第二党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,区社党组成员、理事会副主任李树青以普通党员身份参加了支部集中学习。

      

 

 

会前,支部为全体党员印发了学习资料,并提出了学习要求。会上,机关二支部书记杨娜娜同志领学了习近平总书记在内蒙古调研指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调的“四个到位”精神。集中学习后,支部全体党员结合自身学习和工作实际进行了交流发言。

李树青结合自身工作和学习情况,谈了学习体会,他指出,“四个到位”是一个有机的整体,是习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育的再动员、再强调、再部署。我们一定要深刻领会,认真贯彻落实。面对当前错综复杂的国际形势,要深刻认识到我们党面临的“四大考验”“四种危险”,我们党员干部要进一步统一思想,提高认识,认真检视自身存在的突出问题,切实加以整改,真正见到实效,要在推进供销合作社综合改革工作中再发力、再行动。李树青充分肯定了支部集中学习的成果和每名党员做的交流发言,要求大家在今后的学习过程中,要将理论学习与业务工作有机结合起来,做到“两不误,两促进”,要求人事教育处要本着精益求精、做好服务的理念,进一步把区社干部人事工作做好。

支部党员在交流发言中表示,通过认真学习“四个到位”讲话精神,更加深刻理解了开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的丰富内涵,大家纷纷表示要对表对标,切实将检视问题、整改落实等工作落在实处,通过不断抓好理论学习,指导实际工作,推动工作取得实效

杨娜娜总结发言时,要求支部党员要养成良好的学习习惯,要按照支部学习安排,在抓好集中学习的基础上,认真做好自学。要通过理论学习,努力掌握其精神要义,将学习内容入心入脑,学以致用,落实到具体工作中,继续团结协作共同做好处室各项工作。