内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销合作社工会举办直属系统职工趣味运动会

〖发布日期:2019-10-08 16:49〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

内蒙古供销合作社工会举办直属系统职工趣味运动会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,为庆祝建国70周年,展示区社直属系统干部职工团结协作、拼搏进取的精神风貌,区社开展了以“运动、健康、快乐”为主题的直属系统职工趣味运动会。

区社直属系统9支代表队300余人参加了此次趣味运动会。运动会的趣味比赛项目不仅锻炼了队员的身体协调、动手动脑能力,也考验了队员之间团结协作的精神。比赛中大家感受到了运动的快乐和竞争的乐趣,加油声、欢呼声此起彼伏。参赛的运动员努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了干事创业的精气神,增强了区社直属各单位的凝聚力,增进了区社直属各单位间的沟通交流。