内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社领导春节前夕走访慰问老党员、老干部

〖发布日期:2020-01-16 10:34〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:张宏芳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:区社党组书记、理事会主任杨春山慰问退休干部

 

2020年新春佳节来临之际,区社领导走访慰问了机关老党员、老干部,为他们送去了组织的关怀与温暖,向他们致以新春问候和祝福。

 在老干部赵仲田家里,杨春山主任关切地询问了他的身体状况和生活情况,介绍了供销合作社综合改革情况,祝他新春快乐、健康长寿,希望老领导一如既往关心支持供销社改革和发展。赵仲田同志对组织上一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。

 

图为:区社党组成员、理事会副主任李树青慰问离休干部

 

在离休干部王生厚家里,李树青副主任介绍了供销社系统综合改革情况,仔细询问了老人的身体状况,祝他幸福健康、新春愉快。在离休干部吉任台的病床旁,李树青副主任详细了解了他的病情,嘱咐家属有困难要及时向组织提出,组织会尽最大努力给予帮助。

 

图为:区社监事会副主任高岱宗慰问退休干部

 

在退休干部侯小玲家中,高岱宗副主任详细了解了她的健康状况和生活起居,与她共同回忆了供销合作社改革发展进程,表示希望老干部们要继续发挥余热,多提宝贵意见,为供销合作社发展积极建言献策。

区社综合办公室、人事教育处负责人还分别陪同区社领导看望慰问了其他老党员、老干部。