内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青实地调研内蒙古经贸学校

〖发布日期:2019-09-10 15:38〗 〖来源:〗〖作者:李冰洁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

区社党组成员、理事会副主任李树青实地调研内蒙古经贸学校学生实训室

 

201999日,区社党组成员、理事会副主任李树青到内蒙古经贸学校调研指导工作,区社人事教育处负责人随同调研

 李树青实地走访调研了学校的教学楼、实训室、食堂、宿舍等,听取了学校负责人对相关情况的介绍,了解了学校安全工程、实训室建设、学生食堂食品卫生及学生宿舍环境等情况。

 

 

在学校教学楼调研

 

在学生实训室调研

 

 

查看校园建设情况后,李树青同志与学校班子成员和相关部门负责人进行了座谈交流,深入了解学校校园安全和卫生情况,针对实地调研发现的问题,要求及时处置和整改。

 

 

 在学生实训室调研

                                 

与学校班子成员座谈