内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

关于组织参加“2019上海·全国优质农产品博览会”的通知

〖发布日期:2018-12-24〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

各有关单位:

    上海是全国重要的农产品消费市场和集散中心,对长三角乃至全国辐射及引领作用明显。随着我国经济社会发展与消费水平提升,市场对农产品的需求日益多样化、优质化、品牌化,作为我国消费前沿的上海,对农产品的品质要求更高,需求更多元化。为促进我国优质农产品流通,满足消费需求,由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办、北京美合国际会展有限公司承办的“2019上海·全国优质农产品博览会”(简称2019CAF上海农博会)定于2019年5月10日-12日(周五-周日)在上海光大会展中心隆重举办。

    2019CAF上海农博会以“绿色、特色、品质、品牌”为主题,以“展示成果、推动交流、促进交易”为办展宗旨,搭建高水平的交流合作平台,旨在加强产销衔接,推进农业品牌创建,满足市场消费需求,促进农民增收与精准扶贫,推动我国农业绿色发展、创新升级。

    上届2019CAF上海农博会吸引全国20多个省、60多个地方组团、530余家企业参展,5万人参观采购,取得了丰硕成果。拒不完全统计,现场零售额超过3000万元,签订合同金额十多亿元,意向金额三十多亿元。2019CAF上海农博会将立足上海、辐射长三角、面向全国,全力打造具有全国影响力的行业盛会。预计2019CAF上海农博会展示面积2万余平米,展商600余家,专业观众10000人,普通消费者60000人。

    请各单位接此通知后积极组织参展参观事宜,有关事项请联系CAF上海农博会组委会,电话:021-56785388,网站:www.cagfair.com.

 

 

               中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会

                         2018年11月23日



2019上海农博会参展方案.pdf

2018上海农博会展会报告.pdf

回执表.pdf