内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社组织直属系统团员青年集中收看纪念五四运动100周年大会直播

〖发布日期:2019-04-30〗 〖来源:〗〖作者:魏磊〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

2019年4月30日,自治区供销合作社直属系统团员青年集中收看纪念五四运动100周年大会直播

 

 

按照共青团中央办公厅《关于组织广大团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知》和自治区直属机关团工委要求,2019430日上午,自治区供销合作社组织直属系统团员青年80余人集中收看纪念五四运动100周年大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

 

            

区社直属系统团员青年观看直播

 

 

习近平总书记高度评价了五四运动的历史意义,并深情寄语当代青年。他希望新时代中国青年要继续发扬五四精神,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

大家纷纷表示,今后在工作中要以习近平总书记的讲话精神为指导,继续发扬五四精神,建功新时代,展现新作为,为进一步深化供销合作社综合改革,密切与农牧民联结,打造为农牧服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系,切实在农牧业现代化建设中更好地发挥作用而不懈努力。