内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

关于对2018年第四季度内蒙古自治区供销合作社联合社门户网站信息报送及采用情况的通报

〖发布日期:2019-01-10〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

各盟市供销合作社、满洲里市供销合作社,直属各单位、各处室:

2018年,区社门户网站浏览次数达31.65万次,比2017年同期的15.8万次增长了1倍;访客量为23.51万个,比2017年同期的5.79万个增长了近3倍。2018年以来,全区各盟市供销合作社、直属各单位、各处室及时、准确上报信息,门户网站浏览次数和浏览量实现大幅提升。

2018年第四季度,内蒙古自治区供销合作社联合社门户网站共收到各盟市社、直属各单位上报信息203条,比第三季度210条减少7条,减少3.33%;采用信息105条,比第三季度110条减少5条,减少4.55%。其中:盟市级供销合作社上报100条,比第三季度145条减少45条,减少31.03%,共采用63条,比第三季度采用87条减少24条,减少27.59%;直属各单位上报103条,比第三季度65条增加38条,增长36.89%,共采用42条,比第三季度采用23条增加19条,增长45.24%。  

从上报情况看,各盟市供销合作社上报信息数量、采用信息数量较第三季度均有所减少,但是直属各单位的上报数量和采用数量分别增长了31.03%27.59%,说明直属各单位对信息工作的重视程度普遍提高,信息报送质量普遍提高。盟市供销合作社上报数量减少的原因是由于盟市社较侧重报送工作动态类信息,对分析类、总结类、问题类、报告类信息报送的较少。2019年,各盟市供销合作社、直属各单位要认真研究总社“一报一刊”和自治区党委政府信息处、门户网站所采用信息的体例和格式,努力上报高质量信息,进一步提高全区供销合作社系统信息宣传工作质量。

 

 

附件:2018年第四季度内蒙古自治区供销合作社联合社

门户网站信息报送及采用情况统计表

                       

 

                                    内蒙古自治区供销合作社联合社综合办公室

                   201918



附件