内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源公司所属科右前旗蒙良经贸有限公司开展劳动技能大比武活动

〖发布日期:2019-01-30〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 

 

春节前夕,内蒙古绿泰源公司所属蒙良公司组织干部职工开展了劳动技能大比武活动。此次活动得到了科右前旗总工会的大力支持,并提供了奖品。活动项目主要分为打码技能比赛,罐装技能比赛,装箱技能比赛。

活动期间,大家各显才能,积极投入到活动当中,你追我赶,形成了比拼赶超的互动氛围。

最后,于来喜以1194的成绩获得打码比赛第一名,杨晓辉及王永富分获二、三名;李路以15984的成绩获得罐装比赛第一名,赵洋、李颖分获二、三名;王永富以30746的成绩获得包装比赛第一名,杨晓辉、赵洋分获二、三名。

通过举办此次活动,提高了干部职工劳动技能水平,进一步增强了大家的凝聚力和战斗力,为公司今后生产出更好的产品打下了坚实的基础。