内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源公司召开2019年度职工大会暨股东大会

〖发布日期:2020-01-21 15:04〗 〖来源:内蒙古绿泰源公司〗〖作者:贾永艳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

图为:会议现场

 

 

 

    2020117日下午,内蒙古绿泰源公司召开了2019年度职工大会暨股东大会。内蒙古自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青出席会议,内蒙古绿泰源公司领导班子成员及全体职工、股东参加会议,公司副总经理张林主持会议。

    会上,公司董事长、总经理张引通报了2019年工作报告及2020年工作安排。相关负责人通报了公司2019年度工作报告和公司2019年度财务决算及2020年财务预算方案。公司环节干部进行了2019年度工作述职,全体与会人员依次对述职者进行测评打分,并由全员投票选举2019年度公司先进集体和先进个人。按照《中国工会章程》从2位推荐候选人中选举产生了公司新任工会主席,并报请区社工会委员会审批。

    张引强调,绿泰源公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区社党组和理事会的正确领导下,坚持深化综合改革的总体要求,对标区社2019年工作要点,着力提高企业发展质量和效益,确保公司各项综合改革任务落地见效。一年来,公司各项经营业务稳中有进,企业管理水平不断提高,为农服务能力显著增强。2020年,公司将进一步提升全体员工的归属感,增强凝聚力,充分发挥党员领导干部先锋模范作用,努力营造积极进取、团结协作、和谐包容的企业文化氛围,最大限度调动一切积极因素、凝聚一切积极力量,谱写绿泰源公司改革发展新篇章。