内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农畜产品流通经纪人协会常务理事会在呼召开

〖发布日期:2014-04-24〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

照片 088.jpg

2014421,内蒙古农畜产品流通经纪人协会常务理事会在呼和浩特市召开。会议通报了协会2013年工作总结,安排部署了协会2014年工作,审议了协会工作规则和财务制度;通报了协会2013年财务收支情况及协会会标及网页设计情况。会议替补刘明丽、李质一同志为协会副会长。会议由协会会长郭桢同志主持。

郭桢在讲话中指出,协会运行一年来各项工作稳步推进。各会员单位秉承“搭建平台、沟通信息、广交朋友、精诚服务”的理念,切实强化协会建设,自觉履行服务宗旨,不断提升服务水平,在强化行业自律、反映行业诉求、推动行业诚信建设上进行了积极的尝试和探索,为协会的发展做了大量的、富有实际效果的工作,特别是盟市、旗县的协会工作更富有群众性、实践性和创造性,也涌现出了一些好的先进典型、先进经纪人,需要我们进行认真的总结和大力宣传。

郭桢要求,协会要按照党的十八届三中全会精神和中央1号文件以及自治区党委7号文件精神,继续加大工作力度,扩大协会影响,以会员为本,立足“三农三牧”,重点建设四大协会工作机制:一是建立协会信息沟通机制;二是建立协会会员促销机制;三是建立协会诉求反映机制;四是建立协会技能鉴定和专业培训机制。