内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社举办直属系统“牧王杯”乒乓球赛

〖发布日期:2018-12-17〗 〖来源:〗〖作者:焦阳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

2018年12月13日,区社举办直属系统“牧王杯”乒乓球赛

 

 

    为培育直属系统干部职工“团结合作、勇于创新、拼搏进取”的精神,营造直属系统积极、互助、健康、向上的工作氛围,丰富直属系统干部职工业余文化生活社于20181213日召开了直属系统“牧王杯”职工乒乓球比比赛由区社工会委员会主办,内蒙古牧王畜产品股份有限公司承办区社党组书记、理事会主任杨春山,区社党组成员、理事会副主任刘贵荣、李树青,监事会副主任高岱宗带头参加比赛,并为获胜代表队颁发荣誉证书。

 

 

比赛现场

 

    比赛以团体赛的方式进行,设中年组和青年组两个级别,区社机关、农资公司和牧王公司4支代表队,区社机关、经贸学校、绿泰源公司、牧王公司、润创公司、汇特公司6支代表队共计40名选手分别参加中年组和青年组两个级别的比赛

 

 

  

 

 

    比赛中,参赛选手们挥洒汗水、每球必争、顽强拼搏,充分展示了选手们积极向上的精神风貌和饱满的竞技状态,集中体现了区社直属各单位热爱体育运动、引领健康生活的理念。经过1天的激烈争夺,区社机关1队获得中年组一等奖,牧王公司中年组代表队和区社机关2队分获中年组二等奖和三等奖。经贸学校代表队获得青年组一等奖,区社机关青年组代表队和牧王公司青年组代表队分获青年组二等奖和三等奖。绿泰源公司代表队和农资公司中年组代表队获得优秀组织奖,润创公司代表队和汇特公司代表队获得体育道德风尚奖。活动取得了圆满成功,达到了预期目的。