内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社监事会召开专题会议研究部署2019年监事会重点工作

〖发布日期:2019-04-26〗 〖来源:〗〖作者:刘艳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    2019425日,自治区供销合作社(以下简称“区社”)监事会召开专题会议,就贯彻落实六届七次监事会会议精神、2019年监事会重点工作任务进行部署分工。区社监事会副主任高岱宗主持会议,区社监事会部分监事、有关处室负责人参加会议。   

    会上,对监事会工作要点所列出的7个方面24项任务进行了分工,重点对年度调研课题、推进“三会”制度建设、社有企业转型升级、社情民意联系点工作、发挥部门监事作用、社有资产保值增值等工作进行了深入讨论,逐项研究落实举措、细化落实方案、压实落实责任、确定完成时限,加强相关业务处室的沟通协调,确保2019年各项工作落到实处。

    高岱宗要求,一要立足供销合作社系统实际,在全面推进工作的基础上,瞄准今年重点目标,坚持靶向发力,提高工作质量,拿出工作成绩。二要切实担起责任、找准切入点,在现有工作的基础上,进一步细化工作举措,全力推进年度各项工作圆满完成。三要按照此次会议安排,按时有序推进各项工作,切实提高区社监事会服务供销合作社综合改革的能力,推动监事会工作再上新台阶。