内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任金朝霞组织召开人大代表建议和政协委员提案办理推进会

〖发布日期:2019-04-26〗 〖来源:〗〖作者:刘艳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

    2019422日下午,自治区供销合作社(以下简称“区社”)党组成员、理事会副主任金朝霞主持召开自治区供销合作社人大代表建议和政协委员提案办理推进会,传达自治区十三届人大二次会议代表建议交办会和政协十二届二次会议提案交办会会议精神,明确区社承办的办理工作任务,提出办理要求,深入推进区社承办的人大代表建议和政协委员提案办理工作落实。区社相关处室负责人及承办人员参加会议。

    会议强调,要把办理人大代表建议和政协委员提案作为一项政治任务来抓。一要高度重视办理工作,要结合区社实际,认真落实人大代表建议和政协委员提案办理任务。二要强化办理责任,完善办理工作机制,按时高质量办理人大代表建议和政协委员提案。三要加强与自治区人大常委办公厅、政协办公厅、主分办单位、人大代表及政协委员的沟通联络,确保办理工作精准落实。

    与会人员一致认为,近年来,涉及供销合作社工作的人大代表建议和政协委员提案不断增加,充分反映了社会各界对“三农三牧”工作和供销合作社改革发展的关注与支持,要本着对人民群众负责、对代表和委员负责、对本职工作负责的态度,不断深化供销合作社改革,努力提高为农牧服务水平,积极参与实施乡村振兴战略,切实在农牧业社会化建设中更好地发挥供销合作社作用。