内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

包头市供销合作社领导班子集体到自治区供销合作社汇报工作

〖发布日期:2019-06-03 10:00〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:座谈会现场

 

 

2019514,包头市供销合作社党组书记林军、新任市社理事会主任蔡捷率班子全体成员到自治区供销合作社汇报工作,自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山主持座谈会,自治区供销合作社党组成员、理事会副主任刘贵荣、李树青、金朝霞参加座谈。

会上,林军代表市社班子就2019年着力推进的农村牧区产权交易中心建设、基层社建设、提升为农牧服务水平、再生资源回收利用、社有企业改革等五项重点工作作了详细的汇报,蔡捷和其他班子成员就下一步如何做好工作作了表态发言。

杨春山充分肯定了包头市供销合作社近年来综合改革取得的成绩,对新班子寄予厚望,希望新班子要有新气象、新作为,带领市社全体干部职工奋力拼搏继续发挥排头兵作用,为全区供销合作社系统作出应有的贡献。他指出,包头市供销合作社四梁八柱的改革基础工作已经完成,下一步就是继续抓好落实,要在既有工作的基础上,不断深化综合改革,夯实基层基础,坚持稳重求进,突出工作重点,持续打造新亮点,取得新成效。自治区供销合作社领导班子其他成员结合各自分管工作对市社新班子给予了指导。