内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

全国供销总社党组成员蔡振红调研验收赤峰市供销合作社综合改革专项试点工作

〖发布日期:2019-06-05〗 〖来源:〗〖作者:丁彦敏〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

蔡振红率队到赤峰市调研“创新联合社治理机制”专项试点工作

 

 

    528日,中华全国供销合作总社党组成员蔡振红率总社综合改革专项试点第五验收组到赤峰市调研“创新联合社治理机制”专项试点工作。

 

图为:调研工作现场

 

 

    蔡振红一行先后到宁城县八里罕镇供销合作社与农民专业合作社、宁城县绿城再生资源交易市场、喀喇沁旗西桥供销合作社及茂恒专业合作社资金互助部等单位进行了实地调研,召开了赤峰市供销合作社综合改革专项试点工作汇报会。

 

 

图为:座谈现场

 

 

    蔡振红指出,赤峰市党委政府对供销合作社综合改革专项试点工作高度重视、组织有力,为试点工作顺利开展提供了重要保障。赤峰市供销合作社主动担当、大胆探索,把承担试点工作作为重要发展机遇,主动争取政策支持,突出重点环节,加大改革探索,干部队伍精神状态好、干劲足,推动供销合作社整体面貌发生了很大变化,试点工作形成不少亮点。他强调,希望赤峰市供销社要巩固和拓展专项试点成果,继续深化供销合作社综合改革,紧紧围绕全市农牧业工作总体部署,进一步加强干部队伍建设,不断提升为农牧服务能力,把供销合作社建成服务农牧民生产生活的生力军和综合平台。

    赤峰市委副书记、市长孟宪东会见了蔡振红一行。自治区供销合作社党组成员、理事会副主任刘贵荣,赤峰市委常委、副市长辛华东,赤峰市供销合作社主任陈生及宁城县、喀喇沁旗政府有关负责同志陪同调研并参加了汇报会。