内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

乌兰察布市供销合作社领导班子到自治区供销合作社汇报工作

〖发布日期:2019-06-06 17:46〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:座谈会现场

 

 

    201965日,乌兰察布市供销合作社党组书记郭翔宇、市社副主任韩瑞峰、副调研员张长青和相关科室负责同志一行到自治区供销合作社汇报工作,自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山主持座谈会,自治区供销合作社党组成员、理事会副主任刘贵荣、金朝霞,自治区供销合作社监事会副主任高岱宗参加座谈。

    会上,郭翔宇代表市社班子向区社领导汇报了2019年重点工作内容,2019年,乌兰察布市供销合作社要围绕紧邻北京和呼和浩特的区位优势,着力推进绿色农畜产品直供直销业务;围绕总社“供销e家”电商平台,着力推进乌兰察布农村电商业务取得突破;围绕与农牧民建立紧密的利益共同体,着力推进基层社建设;围绕供销合作社文化建设,着力推进供销社老物件展览工作。

    杨春山充分肯定了乌兰察布市供销合作社近年来在基层社建设方面取得的成绩,对市社下一步工作寄予厚望,希望市社领导班子在郭翔宇书记的带领下,发扬成绩、再接再厉,根据当地实际,发挥好乌兰察布市的区位、资源优势,主动作为,不断创新,深化改革,切实做好服务“三农三牧”工作,为全区供销合作社系统做出新贡献。