内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社与福建省供销合作社举行参加福建首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会对接会

〖发布日期:2019-07-30 14:43〗 〖来源:〗〖作者:丁彦敏〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

    

图为:座谈现场

 

    2019729日,福建省供销合作社党组书记、主任张作兴一行赴内蒙古供销合作社对接福建首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会有关事宜。期间,区社党组书记、理事会主任杨春山与张作兴主任就内蒙古参加交易会事宜交换了意见。同时召开座谈会双方举行了交流。座谈会由区社党组成员、理事会副主任刘贵荣主持。区社直属企业负责人、机关有关处室负责人参加了会议。

    张作兴介绍了举办交易会的有关情况,希望以交易会为契机,双方加强合作、优势互补、共谋发展。区社直属企业分别介绍了各自情况。

    刘贵荣在讲话中首先介绍了内蒙古基本情况、供销社改革发展情况,并表示一是要提前谋划,为参加交易会做足准备;二是要广泛做好内蒙古特色农畜产品宣传,让好产品深入人心;三是要积极做好参加交易会组织工作,确保取得实效。