内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山同志以普通党员身份参加区社机关一支部组织生活

〖发布日期:2019-08-09 10:31〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

2019年8月6日,区社党组书记、理事会主任杨春山同志以普通党员身份参加区社机关一支部组织生活。

 

 

 

    201986,区社机关一支部组织开展支部书记讲党课活动,区社党组书记、理事会主任杨春山同志以普通党员身份参加了活动。

    支部书记任建国同志结合区社直属系统“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习体会和感悟,为大家讲了题为“以高度的政治责任投入到‘不忘初心、牢记使命’主题教育中来”的党课。党课从党中央为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有哪些要求以及共产党员如何做到不忘初心、牢记使命三个层面作了细致的讲解,帮助大家进一步加深对开展主题教育的背景、意义、根本任务、具体目标和总要求的理解,同时对如何做到不忘初心、牢记使命提出了6个方面的要求。

 

   

 

    杨春山主任在肯定支部工作的基础上,就党员干部的工作生活、未来发展和支部工作寄予了厚望、提出了要求。他勉励大家要不忘初心、牢记使命,坚定信心、继续努力,脚踏实地、扎实工作,严格要求自己、注意锻炼身体,以实干和成绩创造自己的美好前程。同时指出:支部工作要突出政治性,把政治建设摆在首位,切实履行好教育党员、管理党员和组织群众、服务群众的职责,教育党员干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要创新工作方式方法,组织大家学习理论的同时,结合办公室工作实际,有针对性的开展经常性的研讨活动,注重学习成果的转化,做到学用结合,充分发挥好综合办公室综合协调、服务保障的作用;要加强年轻干部的培养,提供充分展现自我的平台,增强干部的活力,多给年轻干部压担子,让年轻干部在磨练中成长、在锻炼中提高;年轻干部要珍惜自己的岗位,培养吃苦耐劳的精神,提高工作效率、提升工作质量,为维护机关形象、建设学习型、服务型机关作出更大的贡献。