内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社监事会副主任高岱宗一行赴区社直属企业调研

〖发布日期:2019-09-19 14:39〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

高岱宗在内蒙古供销合作设施农业开发有限公司蔬菜大棚调研

       

 

    2019年9月9日至12日,为贯彻落实自治区供销合作社(以下简称“区社”)第十七次主任办公会议精神,区社监事会副主任高岱宗带队先后赴内蒙古农牧业生产资料股份有限责任公司、内蒙古牧王畜产品股份有限公司、内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司等6家直属企业,采取实地调研、座谈交流、听取汇报等多种方式了解掌握各直属企业经济运行情况,部署2020年至2022年直属企业改革发展规划编制工作。

 

 

高岱宗出席内蒙古农资公司改革发展座谈会

         

  

        高岱宗要求,一是各直属企业在过去三年改革的基础上,认真研究下一步改革发展工作,并于2019年9月19日前向区社上报未来三年直属企业改革发展初步规划。规划要结合企业实际,突出问题导向,开拓发展思路,以新发展理念为指引,明确企业未来三年所要达到的目标任务及分年度实施的计划,力争利用三年时间,推动企业转型升级,努力实现高质量发展。二是各直属企业要提振信心,激发内生动力,加快经营业务结构调整,加强经济运行的监测与分析,巩固主营业务支撑地位,努力完成年初经营目标任务,全力保持社有企业经济持续健康发展。

    区社有关处室负责人陪同调研。