内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山同志以普通党员身份参加区社机关一支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

〖发布日期:2019-09-19 14:41〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

杨春山同志参加区社机关一支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

 

 

    913日,区社党组书记、理事会主任杨春山同志以普通党员身份参加了区社机关一支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。支部书记任建国主持会议,支部全体党员参加会议,入党积极分子列席会议。

    会前,一支部认真组织党员学习了《党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等原文原著,谈心谈话的基础上,要求党员干部从思想上、政治上、作风上、能力上、廉政上等5个方面进行深刻的自我检视,并认真撰写发言提纲。

    会上,任建国同志带头开展自我批评并对其他党员同志提出批评意见,支部其他党员依次进行。每位党员对大家的批评意见都做了表态发言,诚恳接受大家提出的意见和建议,并努力做好整改工作,务求实效。

 

 杨春山同志做点评发言

 

    杨春山同志在会议结束时的点评发言时讲到,一支部开展的主题教育专题组织生活会准备充分、内容充实,达到了预期的效果。大家通过开展批评与自我批评,找到了差距不足,明确了努力方向,达到了相互提醒、相互帮助的目的,为今后进一步做好工作提供了有益的帮助。他勉励大家,综合办公室是机关工作的中枢,是管全局运转的职能处室,大家要高标准、严要求,立足岗位、放眼长远,全身心地做好每一项工作。