内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

巴彦淖尔市五原县供销合作社联合社组织开展2018年度基层供销合作社年终现场观摩联评

〖发布日期:2019-01-03〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

   

 

    1229日,五原县供销合作社联合社组织全体干部职工及11个乡镇基层供销合作社主任对全县各乡镇基层供销合作社开展了现场观摩联评,这不是一次简单的参观考察,是推动全县各乡镇基层供销合作社深入践行十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,是对各乡镇2018年供销工作开展情况的一次全面检验,更是对各基层供销合作社主任比学先进、创新发展的一次有力促进。

    本次观摩联评通过观摩考察、听取汇报、查阅资料、个别提问和现场打分等方式对2018年基层供销合作社各项工作开展情况进行点评排名,对谋划、布局好2019年供销工作起到了积极的借鉴作用。联评人员一行16人一路走,一路看,边点评,边思考。一个个各具特色的基层供销社发展模式、火热的生产场面、令人欣喜的发展变化、生动的数字对比,着实让人们感受到了一年来全县供销综合改革工作发生的巨大变化,使大家精神更加振奋,思路更加宽阔,紧迫感更加强烈,实现全县供销经济跨越式发展目标任务的信心更加坚定。

    对各基层供销合作社2018年度的工作完成情况进行了客观点评,总结了问题和不足,并对下一步工作提出了新的要求。