内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

巴彦淖尔市供销合作社加强社区一线疫情防控力度

〖发布日期:2020-02-09 11:06〗 〖来源:巴彦淖尔市供销合作社〗〖作者:林晖〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,巴彦淖尔市供销合作社抽调机关干部深入社区一线,加强小区疫情防控力度。28日上午,市供销社党组书记、理事会主任高义昌前往金川办事处河套书苑、奥林国际一区,看望慰问奋战在社区防控一线的市供销社党员及青年志愿者,为他们送去口罩、酒精、手套等防疫物资。市社党组成员、理事会副主任张毅与办公室负责人陪同慰问。

    高义昌详细了解了党员及青年志愿者社区防疫工作的开展情况以及面临的困难和问题,对他们在防控期间舍小家为大家,坚守岗位,无私奉献的精神给予肯定。同时指出,当前防疫阻击战已进入关键期,要把疫情防控工作作为当前最重要的中心工作。市供销社党员干部及青年志愿者要坚决贯彻落实党中央、自治区和我市疫情防控工作的决策部署,以高度的责任感和使命感,强化责任担当,全力配合社区做好疫情防控工作,让党徽在“抗疫”一线熠熠生辉,让党旗在战“疫”一线高高飘扬。最后,他再三叮嘱党员及青年志愿者在做好疫情防控工作的同时要加强自我保护,在保证自己身体健康的前提下,认真负责的配合社区做好疫情防控工作,圆满完成任务,坚决打赢疫情防控阻击战